李军林为艺设党总支上主题党课

作者: 时间:2017-10-12

为进一步加强党的建设,坚定共产党员理想信念,提高共产党员的道德修养,强化党风建设工作,充分发挥广大党员先锋模范作用,学习贯彻习近平总书记有关高等教育的重要讲话精神,以实际行动迎接党的十九大,9月26日,湖南工程学院副校长李军林作了一场题为“2017年赴英国研修汇报”专题党课,设计艺术学院党支部全体党员参加。

在研修专题中,李军林校长从基本概况、研修专题、研究使命和建议等多个方面进行了广泛地汇报交流。他讲到,大学教学的传承与发展教育要紧密围绕人才培养、科学研究、社会服务、文化传承等主要职能进行展开,党员不是在某个行业中如何去发挥先锋模范带头作用,而是按照党章的要求,处处起到模范作用。要在科研单位中要将创新精神贯穿工作的始终,要在工作中脚踏实地、兢兢业业、以身作则的做好工作,为推动科研事业的发展作出成绩和贡献。本次专题学习,共享了研修成果,达到了良好的效果。
党课后,全体党员就如何把自己的工作落到实处、如何以实际行动迎接党的十九大进行了充分讨论,大家畅所欲言、气氛热烈。

通讯员:宋依鸿
2017.9.29