设计艺术学院党总支部开展优秀党员先进事迹报告会

作者: 时间:2018-06-28

“七一”建党节即将来临。622日,设计艺术学院党总支部举行身边优秀党员先进事迹报告会,庆祝党的97岁华诞设计艺术学院辅导员、学生第四党支部书记王慧磊出席会议,我院全体党员参加会议。

彭丹丹、陶阔阔等2名优秀党员分别结合自身事迹,从不同角度、不同侧面,真实生动地介绍了他们立足学生本职岗位,实践党的宗旨的先进事迹。

身边的人讲身边的事,身边的人教身边的人。报告会通过身边看得见、学得到的“凡人善举”,展现了共产党人履职尽责、攻坚克难、爱岗敬业、无私奉献的时代风采。一个个精彩的故事,让大家深受教育,深受启发,深受感动。

王慧磊肯定了我院各个学生党员的引导和示范作用,希望大家永远牢记党员的身份,牢记历史使命,永远红心向党,大力推进“两学一做”常态化制度化建设,全面提升党建工作水平,为新时代做出自己应有的贡献。