设计艺术学院党总支部举行学生党员宣誓活动

作者: 时间:2018-06-28

为进一步促进党的建设,坚定共产党员理想信念,加强共产党员的道德修养,促进广大党员先锋模范作用的发挥。6月23日上午,设计艺术学院党总支组织学生党支部湘潭党史馆开展党员活动。各学生党支部的党员、预备党员在学生党支部书记的带领下参加此次活动,本次活动由王慧磊老师主持。

首先,设计艺术学院各学生党支部书记给此次发展的17名预备党员佩戴党徽,欢迎新生力量。紧接着,各学生支部的预备党员、党员在老师的带领下,向革命导师毛泽东同志雕像行鞠躬礼。随后,第一学生党支部书记晏利领读入党誓词,全体成员在党旗下举起右手庄严宣誓,通过重温入党誓词,牢记了党的宗旨,明确了成为一名共产党员的责任与义务。宣誓后,全体成员共同参观湘潭党史馆,重温了党史与革命史,回顾我党的光荣历史、辉煌成就。

此次活动,使我院的党员和预备党员们更加坚定共产党员理想信念加强共产党员的道德修养促进了其先锋模范作用的发挥丰富对党史知识的了解。

通讯员:宋依鸿 王光耀