设计艺术学院教工党员开展新党章学习

作者:倪千惠 时间:2018-09-20

为更好地学习贯彻十九大精神,进一步加强教工党员思想教育, 全面提升教工党员的党性,充分发挥党员的先锋模范作用。设计艺术学院于920日下午,在学院会议室开展了学习新党章活动。学院全体教工党员参与,会议由设计艺术学院副院长胡翔主持。

会上,胡翔通过新旧党章对比,逐条逐段地对党章中的新理论、新观点、新内容进行了集中学习和详细解读。他强调,此次修改对推动党和国家事业沿着正确轨道向前发展、把中国特色社会主义推向前进的重要意义。我们在实际工作和生活中,应做到贯彻、维护党章,加强党性修养,牢固树立四个意识,切实为学校转型发展、为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。会议要求每位党员将新党章内容内化于心,外化于行,做到学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章。此次修改对推动党和国家事业沿着正确轨道向前发展、把中国特色社会主义推向前进的重要意义。

最后,胡翔带领教工党员们进行了学习总结,党章是党的根本大法,是全党必须遵循的总规矩。所有党员要对照合格党员标准严格要求自己,做好本职工作,积极投身于教育事业、积极投身于新时代中国特色社会主义建设中来。