设计艺术学院组织学生党员进行党课交流学习

作者:幸松 时间:2018-10-09

为深入学习贯彻党的十九大精神,加强学校基层党组织规范化建设,推动基层党建工作全面进步、全面过硬,109日下午,应用技术学院李军林校长为设计艺术学院学院学生党员上了题为“加强基层党组织建设,发挥好战斗堡垒作用”的专题党课。

课上,李军林指出,我校应建设学习型的基层党组织,营造有利的政治与组织环境。学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习党在社会主义现代化发展新时期所制定的各种方针、指导思想以及政治举措,不断提高高校基层党组织在宣传贯彻党和国家的路线方针政策时的主动性和有效性,进而为党战斗堡垒职能的实现营造有利的政治与组织环境。课后,党员们纷纷表示要以此次党课为契机,按照学校党委、院党总支的部署和要求,认真履行党建主体责任,抓好基层党组织规范化建设,切实发挥好党支部的战斗堡垒作用。

此次交流学习活动的开展,增强了我院学生党员的责任心与积极性,为以后的党建工作打下了坚实的基础。

通讯员:幸松