设计艺术学院组织党员发展对象开展分组讨论

作者:倪千惠 时间:2018-10-21

为进一步端正发展对象的入党动机,积极发挥党员先锋模范带头作用,1021日,设计艺术学院党总支在五教409教室组织第24期党员发展对象培训班学员召开分组讨论会。学院党务负责老师张澎主持会议,各学生党支部支委与本期27名党员发展对象一同开展主题讨论。

本次讨论会以大学生如何端正入党动机为主题,以发展对象个人讲解为主要方式。会议伊始,张澎就大学生如何端正入党动机发表讲话,并对分组讨论作出具体安排。

分组讨论会上,各位党员发展对象们结合自主学习,联系各自学习、工作以及生活实际,围绕主题展开激烈讨论,充分表达自己对党的真挚热爱之情,现场气氛十分活跃。其中,一同学指出只有端正了正确的入党动机,才能产生正确的争取入党的行动,思想是行动的先导,动机是行动的驱动力。引起了在场所有学员的共鸣,大家纷纷表示端正入党动机不是入党前一时的问题,而是一辈子的事情,每个人都要将端正入党动机时时牢记在心。

此次讨论会的成功开展,让学员们在从党员发展对象到正式党员的路途中严格要求自己,端正自己入党的动机,在思想上和行动上以党员的条件规范自己,同时积极学习党员的优秀品质,缩小自己与正式党员的差距。