设计艺术学院举办“不忘初心、牢记使命”党性教育培训班

作者:幸松 时间:2018-10-29

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步强化我院广大学生党员的政治理想信念,1027日晚,设计艺术学院举办“不忘初心、牢记使命”党性教育培训班,设计艺术学院学生第三党支部书记张澎出席此次活动,全体党员、预备党员参与培训。

在培训中,张澎指出,面对新时代新形势新任务,学生党员干部要发挥示范表率作用,不忘初心、牢记使命、继续前进;要筑牢“四个自信”和“四个意识”的政治根基,在思想上政治上行动上自觉以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要增强砥砺开拓创新的时代精神,在日常学习中弘扬比学赶超、奋勇争先、争创一流的开拓创新精神。党员们认真听讲,仔细记录。

此次党性教育培训班的举办是我校一次重要的党政建设活动,加深了我院学生党员对中国共产党的认知程度,切实提升了学生党员们在入党之路上的思想境界,同时也为他们在入党的道路上指明了方向。

通讯员:幸松

摄影:刘川