设计艺术学院进行入党积极分子结业考试

作者:幸松 朱克亚 时间:2018-11-13

了提高学生入党水平,审查学生入党动机,11月13号中午,设计艺术学院在五教三楼机房进行入党积极分子结业考试。此次考试由学办主任晏莉以及辅导员张澎、娄申进行监考,各学生党支部委员辅助老师维持现场秩序,设计艺术学院入党积极分子进行考试

本次考试采用网上阅卷的模式,增强了考试的严谨性。此次考试包括单选、双选两种题型,涉及到了毛泽东思想、邓小平理论、三个代表、科学发展观、入党动机、党员的义务等内容,从各个方面检测了入党积极分子对于党的认识。此次考试受到学办老师的高度重视,考试期间,考场纪律优良,考生们严格要求自己,态度端正。在老师和各学生党支部委员的共同努力下,本次入党积极分子结业考试取得圆满成功。

本次结业考试旨在检验入党积极分子党课培训结果,使他们更加深入地了解党、认识党,早日成为党的生力军中一员,为党的发展注入新的血液,为壮大党员队伍建设奠定了基础。除此之外,这次考试还使同学们进一步坚定了想做一名合格党员的信念,时刻严格要求自己,用党的思想武装自己,深刻理解党的精髓并引入到实际行动中。

通讯员:幸松 朱克亚

摄影:何利宁