设计艺术学院进行党员挂牌活动

作者:幸松 朱克亚 林婉婷 时间:2018-12-10

为了让学生党员亮明身份,以身作则带领周围同学紧紧地团结在以习近平同志为核心的党中央的周围,充分发挥先锋模范作用。设计艺术学院于1210日上午10点整在学海12栋学生宿舍进行党员挂牌活动。此次活动设计艺术学院党总支副书记张曙、学生党支部书记张澎、王慧磊、团总支书记张超出席,全体党员及预备党员到场参加。

活动开始,张曙向大家强调了党员寝室挂牌的必要性和重要性。她指出,党员寝室的挂牌就是要使党员的模范作用得以彰显,党员意识得以增强,我们要以此种形式发挥党员的先锋模范作用,真正在日常学习生活中以身作则,带动身边同学形成良好的学习氛围。随后在学办老师的带领下,学生党员们积极配合工作,本次活动顺利结束。

此次学生党员宿舍的挂牌活动,亮出了学生党员身份,进一步增强了学生党员的责任感、使命感,促使每一名学生党员在学习生活中树立良好榜样,真正实现“一名学生党员,一面先锋旗帜”的目标,使广大同学向榜样看齐,形成良好的学习风气和生活氛围。

通讯员:幸松 朱克亚 林婉婷

摄影:朱克亚