设计艺术学院组织预备党员进行结业考试

作者:幸松 时间:2018-12-10

为了提高学生入党水平,审查学生入党动机,129日晚上7点整,设计艺术学院第三期预备党员在经过前期系统的党课培训后,于五教602进行预备党员结业考试。设计艺术学院学生第三党支部书记张澎进行监考,察看考场情况。

张澎首先强调了考场纪律,宣读了考试规则及答题要求。随后,考生们开始聚精会神地答题。预备党员经过前期培训,深入了解了党的方针、路线,结合时事政策加强学习,对如何提升个人党性素养、如何树立为人民服务的理念和如何在学习实践中践行党员标准,有了更加深入的学习和思考。此次考试考风严正,纪律严明,时间为一个小时,预备党员现场答题状况良好。

本次培训和结业考试旨在帮助预备党员学习、提高,为党的发展注入新的血液,为壮大党员队伍建设奠定基础。

通讯员:幸松

摄影:刘川