设计艺术学院召开《中国共产党党务公开条例(试行)》解读会议

作者:幸松 时间:2018-12-25

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步推动“两学一做”学习教育常态化制度化教育活动,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,不断提高全体党员干部的政治思想水平。1225日,设计艺术学院在五教602召开《中国共产党党务公开条例(试行)》解读会议,此次会议由设计艺术学院党总支书记蒋德军主讲,学生第一党支部书记晏莉,学生第二党支部书记娄申,学生第三党支部书记张澎,学生第四党支部书记王慧磊、全体教职工党员及学生党员参加此次会议。

会议上,蒋德军首先对《中国共产党党务公开条例(试行)》进行简单的讲解。之后,蒋德军对其中的各个条例进行了分别讲解。他强调,《条例》的实施是贯彻落实党的十九大精神、坚定不移全面从严治党、提高党的执政能力和执政水平的重大举措,是我们党四个自信的重要体现。在以后的工作中,要按照条例规定与要求,自觉结合在以往党务公开工作中的做法,查找存在的问题与不足,思考改进工作的策略与思路,制定今后的党务公开工作的要点与路径,务必做到与条例要求相一致,抓好《条例》的贯彻落实。

此次《中国共产党党务公开条例(试行)》解读会议的召开,使我院全体党员准确领会把握《条例》的思想精髓和核心要义,增强了党员们的党员意识、大局意识、担当意识。

通讯员:幸松

摄影:幸松