设计艺术学院开展党委中心组学习

作者:刘琤 时间:2020-09-12

911日,设计艺术学院党委中心组理论学习,学习习近平总书记关于宣传思想工作、意识形态工作的重要论述。党委全体委员参加。

会议指出,习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,深刻阐述意识形态工作的重大意义,明确提出加强党对意识形态工作领导的根本要求,科学分析意识形态领域的风险挑战,鲜明指出意识形态工作的方向、目标和原则,部署不同领域意识形态工作的任务举措,为意识形态工作提供了根本遵循。

党委委员方雯婷谈了学习体会,表示一定按总书记要求在工作中巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位、大力践行和弘扬社会主义核心价值观、营造风清气正的网络环境。

通讯员:刘琤