设计艺术学院开展党委中心组学习

作者:刘琤 时间:2020-09-30

929日,设计艺术学院党委中心组理论学习,学习习近平总书记湖南考察讲话精神。党委全体委员参加。

会议要求牢牢把握总书记的要求:推动经济高质量发展,在构建新发展格局中展现新作为;推动农业农村现代化,促进全面脱贫与乡村振兴有效衔接;加强生态文明建设,担当长江经济带“共抓大保护、不搞不开发”重大责任;切实保障改善民生和维护社会稳定,不断增强 人民群众获得感幸福感安全感;立足湖湘文化底蕴和优势,加快建设文化强省;加强基层基础荼,提高基层治理能力;从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的精神力量,全面加强党的建设。

党委委员王慧磊谈了学习体会,表示一定按要求深刻领会习近平总书记考察湖南重要讲话的丰富内涵和精神实质,以贯彻落实的实际行动践行“四个意识”“两个维护”。

通讯员:刘琤