冯亚星

作者: 时间:2022-07-15

冯亚星,讲师,中国建筑学会室内设计分会(CIID)会员,湖南省设计艺术家协会会员,环境设计艺委会委员。现从事建筑环境设计实践与理论研究,主讲 《室内设计原理》、《城市公共空间设计》。近年来,先后在国内期刊发表多篇学术文章和设计作品,主持省级课题1项。设计作品获中国建筑学会“营造中国”环境艺术设计双年展优秀奖、作品《Co-live campus》获全国绿色校园概念景观设计佳作奖,设计作品入选北京国际设计周,并指导学生多次获国内外奖项。参与设计山东台儿庄古城二期景观规划设计、山东东平文化产业园总体规划设计、苏州地铁二号线室内艺术品陈设设计、徐州宿羊山文化广场景观方案设计、湖南工程学院行政办公楼区域室内设计等。

(审核:陈佳 徐平 王兴业)