胡翔

作者: 时间:2022-07-15

胡翔,副教授,高级室内设计师,湖南省设计家协会会员,湖南工程学院设计艺术学院副院长,湖南省环境艺术委员会副主任,湘潭市設計家协会副会长,省一流本科专业建设项目负责人。

常年从事室内设计专业教学、市场实践、科学研究工作,设计作品多次在省市级设计大赛中获奖,主持完成:龙胜华府景观工程设计;金纳大酒店设计;五华酒店主题餐厅设计;吉利汽车股份有限公司主题餐饮空间设计;广东圭峰花园、湘潭御景园别墅空间设计等大中型设计项目。在国内公开出版的省级及以上刊物发表学术论文及设计作品40余篇幅。主持、参与完成省部级、厅级科研项目10余项。

(审核:陈佳 徐平 王兴业)