设计艺术学院成立学生创新创业工作室

作者: 时间:2018-05-11

为了响应国家相关政策,增强学院办学活力,推进特色专业建设,更好的培养特色专业学生的技术技能,425日,设计艺术学院学生创新创业工作室正式成立

学院以各专业教研室为单位,组织各专业学生结合学院和专业特色,组建大学生创新创业工作室,环境设计专业学生工作室设在五教一楼玻璃房,产品设计学生工作室设在五教307、广告学学生工作室设在五教301

创新创业工作室的成立作为设计艺术学院特色实践平台的一个典型代表将为大学生提供创新创业培训、项目孵化,科技政策咨询、专利申请和科技投融资等领域的全链条、一站式科技服务开辟道路,将为我校“大众创新,万众创业”注入新的活力。

学生创新创业工作室的成立,是深化创新创业的重要举措,开启了设计艺术学院新的学生创新创业指向,据悉,学院日后将为学生提供创新创业培训、项目孵化咨询等服务功能,进一步增强学生就业、择业、创业能力,为理想就业打下一个坚实的基础。

通讯员:万奕维