设计艺术学院举行欧美艺术之旅学术研讨会

作者: 时间:2015-09-07

九月六日晚设计艺术学院艺术研究中心与木鱼湖艺术工作室在五教二楼会议室联合举办了一场“西游记——分享与交流”欧美艺术之旅学术研讨会,由我院客座教授、木鱼湖艺术工作室艺术家吴德斌、陈翊斌、黎柯汝等分享他们暑期各自赴欧美多国进行艺术考察的见闻及成果,其中包括威尼斯国际艺术双年展、米兰世博会以及欧美各大博物馆、美术馆、艺术学院等多方面的前沿艺术资讯,几位专家结合自己收集整理的第一手海量的图文资料,畅谈在国外考察中所获得的世界艺术发展潮流感受和启示。设计艺术学院的师生们和美术与设计界人士参与了研讨,通过本次研讨会交流、学习、互动,拓宽了我校艺术专业师生的国际视野,获得了宝贵的世界艺术前沿信息,大家感觉受益良多。
                                    (通讯员:胡大虎)