设计艺术学院开展“五一”节前安全大检查

作者: 时间:2024-05-06

作者:方雯婷

五一假期将至,为扎实做好节假日期间校园安全稳定和服务保障工作,4月30日下午,设计艺术学院开展“五一”节前安全检查,确保假期期间学院的安全稳定。

学院领导班子一行对学院教学楼进行全域检查,重点对学院行政办公区、实验室、机房、创新工作室、画室等进行了安全检查,对存在的薄弱环节,现场提出了相应的整改要求。学生办公室深入学生宿舍也进行了安全检查,各班班主任召开了专题班会,要求学生加强安全防范意识。

王兴业要求学校发展正值高质量发展时期,务必高度重视安全稳定工作,要以“时时放心不下”的责任感认真落实各项工作要求,扎扎实实开展安全隐患排查,不留盲区、不留死角,对发现的问题及安全隐患要及时整改。

陶宏强调,要高度重视“五一”假期期间安全稳定工作,始终绷紧校园安全这根弦,做到“事事心中有底”,并加大假日值守和巡查力度,切实筑牢校园安全稳定屏障,确保师生度过一个平安、欢乐、祥和的节日。

审核:陶宏 王兴业 张超