设计艺术学院召开新生家长座谈会

作者: 时间:2015-09-18

2015年9月17日晚上7点设计艺术学院会议室人声鼎沸,不时传出欢快的笑声,原来学院正在召开15级新生家长座谈会。会议由学院党总支副书记张曙主持。出席此次会议的有我院党总支书记凌毅、学院副院长蒋德军、学办所有老师和在校的所有新生班主任。有50多位新生家长参加了座谈会。

会上凌毅首先对家长们的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本情况,对设计艺术学院的历史、良好的办学条件、师资队伍、办学特色、就业前景和发展方向做了全面介绍。蒋德军对我院学籍工作和专业学习进行了详细的介绍。晏莉针对学生管理工作和现状进行了讲解,对学生在大学学习期间最容易出现的五大问题和家长们进行交流。家长们对学院的工作给予高度认同和肯定,纷纷表示一定积极配合学院共同培养好自己的子女。在家长们一阵阵热情的掌声中,在校班主任也纷纷与家长见面,表达了自己的工作看法,家长与老师交流了感情,建立了友情。

设计艺术学院是最早开始并每年都召开家长座谈会,旨在让家长了解学校,熟悉学校,帮助家长消除疑虑,使大家对学校的教育培养充满信心,对学生的成长发展充满期望,并积极参与到学生的教育培养中来。我们的根本出发点是:一切为了学生!此次会议圆满结束,再一次拉近了老师与家长之间的距离。家长悬着的石头落了地。放心将自己的孩子交付学校。大学生活拉开了序幕,愿15级给设计艺术学院注入新的活力,带来新的希望。

通讯员:彭鹭 张曙
2015年9月18日