学院召开全院大会,布置新学期工作

作者: 时间:2015-09-04

2015年9月4日上午9点,设计艺术学院召开全院教职工大会,对学院十三五发展规划说明并对新学期学院各方面工作进行了布置安排。会议由院长段辉教授主持。

段辉首先宣读校党(2015)25号《关于中国共产党湖南工程学院第三次代表大会选举情况的报告》,通报我校第三次党代会选举情况;结合学院实际传达了党代会上刘国荣书记的报告精神。接着对本学期毕业设计与就业工作、科研、教学、辅修专业的教学与管理、迎新等工作进行了详细的布置。对本学期新出台的毕业设计与就业挂钩的规定及加强课堂教学管理的制度说了说明。

凌毅书记对新学期的党建工作、开展三严三实工作、教风学风建设、宣传、廉政、维稳与安全等工作进行了布置。张曙副书记和胡翔副院长分别就各自分管的学生和教学工作提出了要求。

为了开好本次会议,学院在9月4日上午和下午分别召开了党政联席会和教研室主任以上中层干部会议,对学院十三五发展规划、学院存在的问题、新出台的政策进行了热烈的讨论并达成共识,对十三五学院发展充满信心,一致认为要抓住发展机遇,敢于迎接挑战,努力创建设计艺术学院的美好未来。

通讯员:凌毅