陈岳堂书记赴设计艺术学院调研指导

作者:王兴业 时间:2020-03-10

39日,校党委书记陈岳堂赴设计艺术学院开展调研,与学院班子成员座谈交流。校党委委员、组织部部长李永坚陪同调研。

调研中,陈岳堂书记听取学院党委书记蒋德军有关学院党委和行政工作汇报,肯定设计艺术学院在学科建设、专业建设、课程建设,对外社会服务方面取得的成绩。他指出,设计艺术学院是一所年轻和充满朝气的学院,学院的活力让人印象深刻。

陈岳堂强调,学院要做好“立德树人”的大文章,关注学生呼声,回应学生的期待,切实解决他们学习、生活中遇到的困难,切实育好人才。要进一步加强人才队伍建设,关注青年教师的成长,要有力支持措施,为设计艺术学院可持续发展蓄力。更要以“学科建设”为抓手,凝聚人才,争取平台建设的突破,依托平台项目凝聚人才,发展人才。

陈岳堂书记还与学院班子成员充分沟通,分析学院面临的机遇和挑战。要求大家坚定信念,坚定信心,用发展的眼光,发展的措施,解决发展中面临的问题。班子要早谋划,思路清,早着手,补短板,与学院师生一起合群奋斗,为学校的跨越式发展做出新贡献!

通讯员:王兴业