设计艺术学院召开70周年校庆工作推进会

作者:缪智文 时间:2021-08-14

为进一步推动70周年校庆相关工作的顺利开展,8月13日上午10时,设计艺术学院在二楼会议室召开校庆工作推进会。校友办主任陶宏、副主任李儒峰、学院领导班子成员、历届毕业班班主任及全体辅导员参加了此次线上会议。会议由学院院长王兴业主持。

陶宏在会上传达学校校庆精神,首先他肯定了设计艺术学院在校友工作上发挥了积极作用,已经发布并使用的校庆专属微信头像由学院设计完成,实用且精美。他表示全院上下要发动各方面力量,深挖校友资源,为设计艺术学院快速发展奠定宝贵的校友基础,借此充分展现学校70年办学育人成果,进一步提升学校影响力。李儒峰就学校校庆筹备工作推进布置的相关情况进行了通报。

施晓蓉在会上介绍了学院校庆工作的整体安排和工作进展情况,并对学院的校友联络工作进行了说明,提出了具体部署。她要求当前校庆工作任务重、时间紧,各位老师要加强协作,统筹推进,要进一步提高认识,通过各渠道有效推广,尽快做好历届班级的校友信息采集工作;党政班子带头做好服务工作,要广泛发动校友、调动校友来校参与校庆的积极性与主动性,并扎实做好校友邀请和接待工作;要主动与校友沟通,注意方式方法,推进社会捐赠工作。

王兴业做总结发言,他强调全院上下要统一思想,全员参与,高度重视校庆校友工作。校友工作应作为常态化工作来抓,校友资源是学院宝贵的财富,要进一步将校友工作做实做细,为今后学院在创新创业、平台建设、招生就业等方面发展发挥积极作用。此外,校庆工作校庆设计艺术学院联络员蒋德军、张曙分别介绍了校友联络经验,历届班主任也结合自己的校友联络工作也提出了许多有建设性的意见和建议。

(审核:张超 缪智文 施晓蓉)