学院督导组召开学生座谈会

作者: 时间:2015-05-12

为了改进设计艺术学院的学风状况,达到督教促学的目的。5月11日晚七点,设计艺术学院在五教会议室召开了专场学生座谈会。参加本次会议的有学院党总支书记凌毅,党总支副书记张曙,副院长蒋德军以及大一、大二各班学生代表。会议由蒋德军进行主持。
    首先蒋德军就此次座谈会的流程安排和会议内容作了详细的介绍;凌毅在会上做了重要讲话,明确会议主题,学院新一届教学督导组将配合学校学风建设年的中心工作,加强对教学各环节的督导,达到督教促学的目的。希望同学们畅所欲言,指出任课老师在教学各环节的突出表现和存在的不足之处,对学校和学院各方面工作特别是教学工作提出意见和建议,帮助老师改进教风,从而带动学风的改善。之后由各班学生代表发言。通过交谈,院领导了解了各班同学对学校学习、生活、安全等方面的看法和建议。对于同学们提出的各项意见和建议,参加座谈的院领导一一记录了下来并对相应问题的处理方式作出了详细的探讨。会议的最后由张曙书记讲话对本次会议做了总结。
    本次会议现场轻松愉快,会场上不时传来笑声和掌声,在和谐的氛围中学院了解了学生在学习和生活的需求以及困惑,为学院的发展及成长提供了宝贵的意见;同时也促进了师生之间的沟通与交流,为更好的营造一个和谐美好的校园提供了一个平台,让我们共同期待学院的明天会更好!

通讯员:尤诏仪