我院岳凯龙同学获“湖南省普通高校百名优秀大学生党员”称号

作者:张超 时间:2020-07-06

近日,湖南省委教育工委公布了2020年度湖南省普通高校百名优秀大学生党员评选结果,我校党委推荐设计艺术学院产品设计1602班岳凯龙同学获“2020年度湖南省普通高校百名优秀大学生党员”荣誉称号。

岳凯龙担任设计艺术学院学生第三支部委员、学海7栋公寓临时党支部书记、班长、朋辈辅导员等多职。在任职期间,他积极带领支部同志策划、参加各项党建活动。在班级工作中,任劳任怨为班级服务,在他和班委的共同努力下,所在班级被评为“优秀班级”和“五四优秀团支部”。

学习工作之余,不忘回报社会。疫情期间,他作为一名返乡大学生党员,第一时间到村党支部报道,申请参与到防疫管控的工作中去,以实际行动践行一名共产党员的初心和使命。他用实际行动践行着新时代青年学子的使命担当,坚定理想信念,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征路上奋勇拼搏,让青春年华在党和人民最需要的地方绽放绚丽光彩。

通讯员:张超